Если Вы решили продать автомобиль, купленный в кредит и находящийся в залоге у банка, мы сможем Вам помочь. Наша компания выкупает машины, находящиеся в залоге у банка, микрофинансовых организаций, ломбардов и т. д. с условием погашения кредита, займа. Опыт работы в этой сфере позволяет нам с уверенностью утверждать, что с нашей помощью Вы избавитесь от бремени кредита, не потратив ни моральных сил, ни большого количества времени.

Что же необходимо сделать, чтобы продать кредитное авто?

  • связаться с нами по многоканальному телефону +7 (952) 284-66-11 или заполнить заявку на нашем сайте;
  • мы предварительно оценим автомобиль, и, если названная сумма Вас устроит, к Вам БЕСПЛАТНО выезжает оценщик, либо Вы самостоятельно приезжаете к нам на СТО для точной оценки;
  • после точной оценки при согласии сторон заключается предварительный договор купли-продажи авто;
  • Вы и наш представитель едете в кредитную организацию для выяснения всех условий погашения задолженности;
  • при согласии банка на продажу автомобиля, мы гасим задолженность, а остаток суммы Вы получаете в нашем офисе или переводом на расчётный счёт.

Оценка стоимости и эвакуация выкупаемого авто осуществляется БЕСПЛАТНО!

Заметим, что некоторые автовладельцы настороженно относятся к такой услуге, как выкуп кредитных авто в СПб. Но делают это совершенно напрасно, поскольку такие услуги абсолютно законны и позволят избавить Вас от обязательств перед заёмщиком и выйти из неприятного положения с честью. Можете быть совершенно уверены, что доверяете оценку Вашего автомобиля высококлассным специалистам с хорошим опытом. Услуга выкупа кредитных машин быстро и легко позволит Вам забыть о неприятных вопросах и о головной боли — как заработать для уплаты очередного взноса и где взять деньги на погашение.

А также мы предоставляем возможность осуществить срочный выкуп, когда это необходимо. Надо сказать, что не все фирмы, оказывающие подобные услуги, предлагают срочный выкуп. Компания «ГудАвто», отмечая востребованность такой услуги, предлагает своим клиентам срочный выкуп кредитных машин в короткие сроки и на выгодных условиях. За многолетний опыт работы в сфере автоуслуг, наша компания ещё не сталкивалась с трудностями, которые бы помешали помочь людям, обратившимся к нам.