В жизни случается много ситуаций, когда нужно срочно продать машину. Естественно, если она хоть и подержанная, но в хорошем состоянии, то найти покупателя не составит труда. Но что делать, если машина попала в аварию и налицо серьезные повреждения? Покупатели начинают отсеиваться, и продажа затягивается на долгие месяцы.

В этом случае единственно верным решением будет обратиться в наш автосалон. Скупка битых авто в Волхове и других городах Ленинградской области — основной профиль нашей работы. В этой сфере мы достигли высоких результатов и можем предложить нашим клиентам самые высокие цены в регионе и удобную схему выкупа.

Преимущества работы с компанией «GoodAuto»

  • выкуп разбитых машин осуществляется всего за пару часов;
  • бесплатно проводим техосмотр и оценку стоимости;
  • бесплатно вывозим неисправный автотранспорт собственным эвакуатором;
  • полный и мгновенный расчет наличными.

От вас требуется только позвонить нашим операторам — все остальное мы сделаем сами! Мы гарантируем полное документальное сопровождение сделки — сбором справок и подготовкой договора занимаются сотрудники фирмы.

Если вы устали ждать платежеспособного покупателя, а отдавать машину за бесценок жалко — мы с радостью поможем выгодно продать авто после ДТП! Назначаемая цена полностью соответствуют состоянию автомобиля и степени повреждений. В оценке стоимости мы отталкиваемся актуальной рыночной стоимости и стараемся устанавливать максимальные цены.