Если вы привыкли всегда быть за рулем, то попав в серьезную аварию, вы теряете эту возможность. Ремонт требует много времени и финансовых вложений, а это может сильно выбить из колеи, особенно, если машина нужна здесь и сейчас. Как быть?

Позвоните в компанию «GoodAuto»! В течение дня наш автоэксперт приедет, проведет оценку стоимости, на месте оформит договор и выплатит вам деньги. Уже сегодня вы сможете отправиться за покупкой нового автомобиля. Гарантируем мгновенный расчет наличными. Сумма, назначенная оценщиком, выплачивается в полном объеме без каких-либо вычетов. Согласитесь, это очень выгодно и удобно!

Срочная скупка битых авто в Пикалево — основной профиль нашей деятельности. Выкупаем автомобильный транспорт всех марок и в любом техническом состоянии. Мы работаем, чтобы облегчить вашу жизнь!

Мы поможем дорого продать автомобиль после ДТП, вам не придется тратить время и деньги на предпродажную подготовку авто или оформление документов. Осуществляем полное документальное и юридическое сопровождение, чтобы каждый клиент был уверен в чистоте и безопасности сделки.