Устали ездить по авторынкам в поисках покупателя на разбитую машину? Автомобиль только занимает место в гараже, а продать его не удается? Скупщики предлагают мизерные цены?

Хватит тратить драгоценное время и нервы — просто позвоните нам!

Компания «GoodAuto» занимается скупкой битых машин на высоком профессиональном уровне. Уже сегодня мы осмотрим ваш автомобиль, заберем его со стоянки, а вы получите хорошие деньги.

Зачем долгие месяцы искать покупателя, если можно выгодно продать машину уже сегодня? С нашим автосалоном вы сможете продать разбитое авто в Сертолово за пару часов! Позвоните нашим операторам и договоритесь, чтобы автоэксперт подъехал в любое удобное время.

Чтобы быстро и без проблем осуществить выкуп битого авто, от автовладельца потребуется минимальный пакет документов:

  • паспорт гражданина РФ:
  • паспорт на автомобиль;
  • свидетельство о регистрации.

Дополнительные документы могут потребоваться в индивидуальном порядке, например, доверенность или кредитный договор, если машина куплена в кредит.

Скупка авто после ДТП сотрудниками «GoodAuto» осуществляется оперативно и юридически честно. Мы не используем запутанных схем, чтобы снизить цену. Оценка стоимости производится автоэкспертом и назначенная сумма выплачивается наличными в полном объеме.

Для оформления заявки и вызова оценщика звоните по номеру: +7 (952) 284-66-11