Аварии на дорогах случаются каждый день, поэтому многих водителей интересует, как можно быстро и выгодно продать разбитую машину. Конечно же, можно выставить ее на авторынке или подать объявление, но выручить за нее нормальные деньги вряд ли получится — на аварийные машины цены стремятся к нулю.

Тогда на помощь приходят фирмы по автовыкупу. Воспользовавшись их услугами, избавиться от проблемного автомобиля можно за один день, еще и заработать приличные деньги.

Как происходит скупка битых авто в компании «GoodAuto»?

Оповестите нас о желании продать машину любым удобным способом — позвоните или оставьте заявку на сайте, операторы свяжутся с вами в ближайшее время.
Если машина не на ходу, сотрудники автосалона сами приедут на указанному адресу. Мы занимаемся скупкой автотранспорта в Сясьстрое и других городах Ленобласти.
Приехав на место, оценщик осмотрит автомобиль и на основании экспертного заключения назовет сумму выкупа. Цена устанавливается исходя из степени повреждений транспорта, модели и года выпуска.
Цена устраивает? Приступаем к оформлению сделки. Наш сотрудник имеет при себе все необходимые документы, чтобы оформить договор на месте. Мы работаем легально и гарантируем, что подписанный договор составлен юридически грамотно и имеет законную силу.
После подписания договора деньги выплачиваются наличкой в полном объеме.

Как видите, продать авто после ДТП с нашим салоном проще простого. Вся процедура займет не больше 1 часа. Если вас заинтересовал выкуп битых авто в Сясьстрое, связаться с нашими операторами можно по номеру: +7 (952) 284-66-11