Сегодня все больше автолюбителей предпочитают сотрудничать со специализированными фирмами, если нужно быстро продать битое авто. Почему так произошло? На это есть несколько причин.

Во-первых, самостоятельная продажа авто занимает много времени. Приходится ездить по авторынкам, ждать ответа от размещенных объявлений, встречаться с покупателями, которые часто пропадают после первого осмотра машины.

Во-вторых, сегодня развелось много мошенников, которые наживаются на честных автовладельцах.

В-третьих, выгодно продать авто после ДТП самому практически невозможно, вам придется отдать его за копейки.

Почему выгодно продавать машину через фирму?

Выкуп битых авто в Волосовском районе и по Ленобласти — основное направление работы компании «GoodAuto». Мы не занижаем цены, у нас работают профессиональные автоэксперты, которые бесплатно проведут оценку ТС и назначат за него справедливую стоимость.

Благодаря налаженной схеме выкупа, вся процедура займет всего 1 час. Уже сегодня мы выплатим указанную в договоре сумму в полном объеме. Если машина не на ходу — осуществляем вывоз собственным эвакуатором.

Вам не придется тратиться на услуги нотариуса и переоформление документов — эти вопросы решаются за счет фирмы.

Нужно срочно продать авто после ДТП в Волосовском районе? Позвоните нашим операторам по номеру: +7 (952) 284-66-11, закажите выезд эксперта и получите ответы на интересующие вопросы.