Что ожидает автовладельца, который хочет сам продать разбитый автомобиль? Толпы потенциальных покупателей, которым нужно доказывать, что у машины есть только те повреждения, которые указаны вами, и не нужно капаться под капотом в поисках несуществующих поломок. Напор агрессивных перекупщиков, которые всячески сбивают цену «ниже плинтуса».

Мы поможем вам сберечь такие важные ресурсы, как время и нервы! Выкуп битых авто в Лужском районе и по Ленобласти — основной профиль работы нашего автосалона. Процедура продажи осуществляется нами максимально быстро. Вам не нужно тратить время на поиск покупателей и подготовку документов, все сопутствующие вопросы мы решаем сами.

Компания «GoodAuto» — быстрая продажа машин по выгодной цене!

Предлагаем бесплатные услуги по оценке технического состояния автотранспорта. Мы заботимся о вашем финансовом благополучии и работаем по честным схемам выкупа. Вы можете не беспокоиться, что внезапно всплывут неизвестные комиссии — сумма выкупа, озвученная экспертом, остается неизменной до момента подписания договора. Деньги выплачиваются в полном объеме на руки или банковскую карту.

Срочная скупка машин после ДТП в Лужском районе осуществляется при наличии следующих документов:

паспорта автовладельца
паспорта транспортного средства
свидетельства о регистрации
доверенности на автомобиль.

Позвоните нам уже сегодня и оцените все выгодны сотрудничества с надежной и проверенной компанией. Наш номер: +7 (952) 284-66-11

«GoodAuto» — сотрудничайте с профессионалами!